blink-182 / 眨眼 182 合唱團【Neighborhoods / 近在眼前】(Deluxe Edition / 2CD 經典名盤)
2011.10.107 發行~
編號:2781393
德國進口、有側標、內含原文歌詞

* 加州龐克搖滾團睽違樂壇八年,浴火重生全球矚目大碟
*「樂團成軍以來最棒的一張專輯!」…NME
*首支單曲 "Up All Night" 搶攻全美搖滾單曲榜第 6 名 + 另類單曲榜第 3 名 

  

自【Enema Of The State】專輯以來長期合作的製作人 Jerry Finn 因腦內出血症狀過世,鼓手 Travis Barker 在經歷墜機之後罹患創傷後壓力失調症,這兩件發生在 2008 年的大事,讓原本在 2005 年 2 月宣佈進入無限期停擺狀態的加州龐克搖滾團 blink-182 思考重起爐灶的可能性。樂團在 2009 年的葛萊美獎頒獎典禮上宣佈盡棄前嫌,展開創作,只是,主唱/吉他手 Tom DeLonge 身兼 Angels And Airwaves 樂團職務,主唱/貝斯手 Mark Hoppus 奔波電視主持工作,Travis Barker 也有個人專輯要忙,於是,三位成員同意以分隔各地的錄音室進行樂團歌曲創作的模式,經過兩年多的磨合,blink-182 在 2011 年秋季推出樂團成員首度扛下製作大任的專輯【Neighborhoods】,這是一張象徵著樂團克服無數人生與音樂難關考驗而浴火重生的大碟。

blink-182 樂團在 1999 年以全美流行單曲榜第 6 名暢銷曲 "All The Small Things" 躍入主流樂壇,至今創造超過 2700 萬張的專輯銷售,獲頒美國 MTV 音樂獎、MTV 歐洲音樂獎與全美青少年直選大獎。在 blink-182 樂團的重生大碟【Neighborhoods】中,三位團員像是比鄰而居的音樂人,各自端出創作絕活,譬如 DeLonge 喜歡的大格局搖滾樂,Barker 酷愛的嘻哈風鼓擊節奏,Hoppus 迷上的獨立搖滾,最後再以樂團的龐克搖滾精神統帥整軍主導大局。樂團在歌曲創作上觸及了疏離、迷惑與死亡等議題,專輯中首支單曲 "Up All Night" 搶攻全美搖滾單曲榜第 6 名與另類單曲榜第 3 名;還有回憶起與過世的好友一起分享音樂的感人好歌 "Ghost On The Dance Floor",以及記錄樂團多年轉變的 "Kaleidoscope"。

CD:
01. Ghost On The Dance Floor
02. Natives
03. Up all Night
04. After Midnight
05. Heart's All Gone
06. Wishing Well
07. Kaleidoscope
08. This Is Home
09. MH 4.18.2011
10. Love Is Dangerous

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()