拉丁情人安立奎 秋季新專輯首支MV再展結實好身材

專屬互動歌迷版音樂錄影帶 邀你跟安立奎一起趴體


安立奎  
 

首席拉丁情人安立奎(Enrique Iglesias)即將在今年秋季發行的全新專輯,首支單曲“Turn The Night Up”在全美電台首播第一天就創下一千兩百萬人次收聽紀錄,剛剛曝光的正式版音樂錄影帶,安立奎在派對中,不斷追逐著性感女主角,兩個人雖然沒有親密的肢體接觸,但曖昧不明的氛圍也讓人看得臉紅心跳。

 

安立奎在過去的音樂錄影帶中,像是Finally Found You、Tonight (I'm Lovin' You),安帥總是跟女主角有超親密的互動,甚至還有女主角只穿內衣就上陣,讓很多女性粉絲看的心癢癢,巴不得自己就是女主角!而這次推出新歌“Turn The Night Up”,或許是女友管的太緊,這次安立奎沒有跟女主角有太超越尺度的親密接觸,兩人只有透過眼神交流,但安立奎為了廣大的女性粉絲,還是脫掉上衣露出精實的胸肌,想必一定又殺死一堆迷姐迷妹。


安立奎 Turn Up The Night單曲封面
 

除了正式版音樂錄影帶之外,歌迷們還可以到歌曲官方網站www.turnthenightup.com ,同步個人FACEBOOK照片,就可以製作專屬於你的個人版音樂錄影帶跟安立奎一起同歡,可說是西洋樂壇一大創舉。

從1995年出道至今,安立奎已經成功締造全球一億張唱片銷售、五首Top 10單曲、兩首冠軍單曲及12首舞曲單曲榜冠軍。2013再出輯的安立奎,這次以電音舞曲風格再戰樂壇,會創下什麼樣的紀錄,令人期待萬分!

 

 

安立奎 - Turn The Night Up官方版音樂錄影帶

 

 

製作專屬個人版音樂錄影帶
www.turnthenightup.com

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()