「性感先生」羅賓西克甩開天后大戰 穩坐美國單曲榜11週冠軍

羅賓演員老爸及兒子為冠軍專輯【模糊界線】創作又獻聲


羅賓西克  
 

正當全球粉絲都在關注女神卡卡(Lady Gaga)與凱蒂佩芮(Katy Perry)的冠軍單曲爭霸戰時,卻沒想到剛剛公布的美國單曲榜,已經蟬聯十週冠軍的羅賓西克(Robin Thicke) “模糊界線 Blurred Lines”,本周以些微的差距打敗凱蒂佩芮,再度稱霸單曲榜冠軍,並堂堂邁入第十一週,更是今年蟬聯冠軍週數最長的單曲!

 

雖然凱蒂佩芮的最新單曲“Roar”創下單週55萬7千次的下載量,讓很多粉絲都在引頸期盼凱蒂將打敗羅賓西克奪下冠軍,但沒想到羅賓西克以傲視群雄的超高電台點播率,繼續穩坐冠軍寶座,更是美國音樂史上第27首蟬聯10週以上的冠軍單曲,羅賓西克對此表示:「太瘋狂了!蟬聯第11週冠軍,謝謝歌迷們的支持!」

 

羅賓西克趁勝推出的同名冠軍大碟【模糊界線】,除了親自參與每首歌曲的詞曲創作之外,羅賓西克還找來演員老爸Alan Thicke為專輯歌曲“Ain’t No Hat 4 That”共同譜寫,就連羅賓三歲的小兒子也都繼承老爸的音樂天分,在歌曲開頭獻聲,也讓這首歌曲成為難能可貴的傳家之作!

 

除了在今年拿下歌唱生涯的首張冠軍專輯及單曲之外,羅賓西克也以單曲“模糊界線 Blurred Lines”入圍《2013 MTV音樂錄影帶大獎》年度最佳音樂錄影帶、最佳男歌手音樂錄影帶、最佳合作等三項提名,同時也將在典禮上帶來演出,台灣MTV台下週一早上9點現場直播,歌迷們將可以零時差的欣賞羅賓西克精心準備的表演!

 

羅賓西克冠軍專輯【模糊界線Blurred Lines】全台同步熱賣中

 

羅賓西克 -模糊界線Blurred Lines音樂錄影帶

 

iTunes下載
http://smarturl.it/BlurredLines-album

 

實體專輯

http://smarturl.it/BL-album-fangoods

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()