Pixie Lott / 琵希洛特【Pixie Lott / 同名專輯】

2014.9.2發行~

編號:3775513

德國進口、有側標、內含原文歌詞

 

* 美麗與實力相互輝映的英倫流行靈魂歌姬

* 加重Soul和R&B比例,追尋60年代復古Motown風格,專輯空降英國金榜No.15

* 第一首主打單曲“Nasty”散發精彩放克靈魂舞韻,首週直奔英國金榜TOP 9




Pixie Lott  


 

性感中帶著俏皮的Pixie Lott,有著超吸睛的外型、搭配入時的打扮,成為模特兒經紀公司Select力捧對象,入選男人幫雜誌(FHM)「百大性感女人」名單,從2010年首次入榜的第45名,每年名次不斷快速攀升,在2013年更獲得總選拔第7名;她擁有媲美Amy Winehouse、Adele、Duffy...等白人靈魂歌姬的獨特嗓音,擅長精準地掌控節拍熱力,更難得的是,她也是位實力堅強的歌曲創作者。

 

來自英國倫敦的Pixie Lott,本名為Victoria Louise Lott,因為從小長得嬌小可愛,很像童話故事中的精靈仙子,媽媽就取了「Pixie」這個可愛的小名。重量級製作人L.A. Reid在聽過Demo後,請當時才15歲的Pixie到他面前試唱幾曲,隨即簽下Island Def Jam Music Group唱片合約,但是,在經紀人替換與合約問題上,Pixie的發片計劃遭到耽擱,並轉換到Mercury唱片公司旗下。2009年終於發行首張專輯『Turn It Up』,寫下專輯和單曲合計銷售300萬張的佳績,專輯更在英國金榜停留96週之久,連續締造6首英國金榜TOP 20暢銷曲。2011年的專輯『Young Foolish Happy』,快速於英國賣破10萬大關,僅推3首單曲卻全數站上英國金榜TOP 10。

 

2014年全新同名專輯【Pixie Lott】在音樂風格上有了相當大的轉變,也意味著重新出發再戰樂壇的決心。Pixie這次特別加重Soul和R&B的比例,追尋深刻影響著自己的60年代復古Motown曲式,還特地飛到美國和Jack Splash(*Alicia Keys、John Legend)、Rami Afuni(*Miley Cyrus、LMFAO)…等知名製作人共事,專輯一舉空降英國金榜第15名。原本是Christina Aguilera和CeeLo Green替電影「舞孃俱樂部Burlesque」演唱的插曲“Nasty”,因為版權問題最後沒收進原聲帶中,轉交Pixie手上重新演繹,散發精彩放克靈魂舞韻,帶點小小放縱的狂野滋味,首週直升英國金榜TOP 9;第二波單曲“Lay Me Down”,滲入90年代初期大為走紅的Soulful House情節,率先登上韓國國際單曲榜No.26;鮮亮律動的“Champion”、感動直達心底的“Raise Up”和“Bang”等曲目,請到唱詩班加入悠揚合聲,瀰漫濃郁的福音氣息;情緒波濤起伏的“Ain’t Got You”,是首展現歌唱實力的靈魂抒情小品,Pixie的動人美麗展露無遺。

 

[CD]

01. Nasty  

02. Lay Me Down  

03. Break Up Song  

04. Champion  

05. Kill A Man  

06. Ain’t Got You  

07. Heart Cry  

08. Ocean  

09. Raise Up  

10. Bang

11. Leaving You  

12. Cry And Smile

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()