Rixton / 雷克斯頓樂團【Let The Road 榮耀之路】

2015.06.12發行~

編號:3798735 

德國進口、有側標、有歌詞

 

*英倫最強新人樂團!出道單曲"Me and My Broken Heart"全球飆下300萬銷量,首張大碟終於問世

*有請天王天后(凱蒂佩芮、魔力紅)指定製作人Benny Blanco+Steve Mac聯手操盤

*收錄英國金榜冠軍單曲"Me and My Broken Heart"及紅髮艾德量身打造主打" Hotel Ceiling"

 【Let The Road  / 榮耀之路】  

也許你對雷克斯頓樂團還很陌生,因為他們今年才剛發行了生涯首張專輯【Let The Road】,不過你對於他們的成名單曲"Me and My Broken Heart"一定耳熟能詳。這組來自英國搖滾聖地曼徹斯特的四人樂團,由主唱兼節奏吉他手的Jake Roche、主奏吉他手Charley Bagnall、貝斯手Danny Wilkin以及鼓手Lewi Morgan所組成;平均年齡23歲不到,卻替英國寫下搖滾的另一篇傳奇樂章。

 

主唱Jake Roche誕生在演藝家庭,爸爸是演員,母親則是老牌流行女生團體The Nolans的成員,在這樣的環境薰陶之下,Jake Roche培養出對於音樂的強烈敏銳度;而Jake Roche與貝斯手Danny Wilkin從小便是好友,於是乎他們決定離開學校之後要靠搖滾樂闖出一片天。在朋友的介紹之下,他們相繼認識了主奏吉他手Charley Bagnall與鼓手Lewi Morgan。2012年,當時剛成軍的雷克斯頓樂團還叫做Relics,在稍有名氣之後,他們才將團名改為「Rixton」;一開始,他們並沒有進行歌曲創作,僅止於翻唱別人的歌曲並且放上Youtube。

 

到了2013年,有一天他們突發奇想,決定以嘲諷的方式製作了一首名叫"Make Out"的歌曲,並且還拍攝了MV,一口氣惡搞了蕾哈娜/Rihanna、凱蒂佩芮/Katy Perry、麥莉/Miley Cyrus、小賈斯汀/Justin Bieber等流行巨星,也因為如此,讓雷克斯頓樂團被經紀人看中,進而簽到了環球音樂旗下,實現他們以搖滾樂闖盪世界的夢想。在2014年的3月14日白色情人節當天,發行了他們征服世界的首支單曲"Me And My Broken Heart";很快地,這首單曲衝上英國金榜冠軍,並且短短兩個禮拜之內,在美國就賣破50萬張,在世界各國的排行榜上不斷占據一席之地,除了英美兩國以外,丹麥、比利時、蘇格蘭、加拿大、烏克蘭等地Top 10全都遭雷克斯頓樂團入侵。

 

首張專輯【Let The Road】請來了有「冠軍製造機」稱號的超級製作人Benny Bianco操盤,並且邀請了紅髮艾德/Ed Sheeran、葛萊美獎得主羅伯湯瑪斯/Rob Thomas等人參與製作,可以說是由英美兩國頂尖陣容共同打造的一張專輯;除了成名曲"Me And My Broken Heart"之外,第二波主打單曲"Wait On Me"權威雜誌Evigshed Magazine將其視為「下一個世代的魔力紅/Maroon 5」,並迅速竄上英國金榜12名;還有由Ed Sheeran執筆譜曲的"Hotel Ceiling"等10首排行力作。一起見證下一個曼徹斯特之聲、目睹傳奇搖滾樂團的誕生,雷克斯頓樂團邀請你一同邁向他們的【Let The Road】。

 

【曲目】:

01. Let The Road 

02. Wait On Me 

03. Appreciated 

04. Beautiful Excuses 

05. Me And My Broken Heart 

06. Hotel Ceiling 

07. I Like Girls 

08. Speakerphone 

09. We All Want The Same Thing 

10 .Whole

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()