Bon Jovi / 邦喬飛【7800° Fahrenheit / 華氏 7800 度】(Deluxe Edition / 2010 紀念盤)
2010.06.11 發行~
編號:273 671-5
德國進口、有側標、內附邦迷專屬網路通行證
 

  

* 如火山熔岩一般高熱沸騰的搖滾力量,充份證明無可取代的邦喬飛狂潮
* 體驗邦喬飛的原始創作和早期硬式搖滾風格最佳代表作
* 紀念盤超值加收 3 首從未發行過的巡迴現場錄音歌曲+內附邦迷專屬網路通行證(可線上獨享漏網曲目及精彩花絮--有效期自即日起至 2011/11/17 止)

26 年來始終堅持信念、秉持著不斷創新的精神,搖滾天團 Bon Jovi 丰采不減當年,成為少數在競爭激烈樂壇仍存活下來的優勝隊伍。世界在轉變,情感在成長,但唯一不變的邦喬飛,永遠給樂迷最豐富的歌詞故事,讓影像隨著歌曲旋律的流轉在每一位聆聽者腦海中逐漸成形,揮之不去。這就是邦喬飛獨一無二的魅力。

【7800° Fahrenheit】是 Bon Jovi 的第二張專輯,於 1985 年發行,專輯的名稱暗喻著搖滾力量的沸騰,好比火山熔岩的溫度一般高熱,雖然對歌迷而言,這張專輯也許有些久遠,但在當時仍充份證明了無可取代的 Bon Jovi 狂潮,也更進一步的穩固 Bon Jovi 的樂壇地位,想真正瞭解他們的樂迷一定不能錯過這張充滿驚奇的作品。最具代表性的莫過於像是曾收錄在 1994 年發行的精選輯【Cross Road】中,令人印象深刻的 “In And Out Of Love”,不只如此,在 “To The Fire” 裡,你也可以感覺 Bon Jovi 大膽突破的創新編曲和 “Silent Night” 的磅礡寬廣的抒情曲風,另外更有 “Tokyo Road” 在旋律優美前奏之後,展現出硬式搖滾的嘶喊,還有其他上榜暢銷曲如 “Only Only”、“The Hardest Part Is The Night”。想要體驗邦喬飛的原始創作和早期的硬式搖滾風格,不要忘了這張...【華氏7800度】。

2010 年紀念盤除了收錄原始版本 10 首精彩曲目之外,更超值加收 3 首從未發行過、於「7800° Fahrenheit巡迴演唱會」期間現場錄音的歌曲,除此之外,您更可以透過專輯內附的網路通行證,線上聆聽巡迴演唱會中現場錄製的漏網歌曲以及精彩花絮照片 (此線上獨享功能限期至 2011/11/17 止)。

CD:
01. In and Out Of Love
02. The Price Of Love
03. Only Lonely
04. King Of The Mountain
05. Silent Night
06. Tokyo Road
07. The Hardest Part Is The Night
08. Always Run To You
09. To The Fire
10. Secret Dreams 

Bonus Tracks:
11. In And Out Of Love (Live)
12. Only Lonely (Live)
13. Tokyo Road (Live)

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()