女神卡卡代言 M•A•C 愛滋基金 義賣簽名唇膏
4 月親訪日本 向亞洲歌迷宣導愛滋防治重要
新 MV「電話」2 週創下 5000 萬次網路點播率 稱霸英美排行冠軍


Lady Gaga / 女神卡卡推出最新音樂錄影帶 "Telephone / 電話" 之後,除了掀起網路瘋狂點播熱潮,也在英美兩地排行榜稱霸!這首新歌率先在美國告示牌流行榜拿下冠軍,成為卡卡的第 6 首流行榜冠軍單曲。在英國”電話”與專輯【The Fame Monster / 超人氣魔神】也在本週拿下英國金榜冠軍!美國知名彩妝品牌 M•A•C 就相中女神卡卡的高人氣與號召力,力邀她代言 M•A•C 愛滋病基金的公益活動,希望藉由兩人的魅力,呼籲年輕人正視愛滋病問題。女神卡卡更疾呼性愛一定要有一「套」,她說:「無套性愛就玩俄羅斯輪盤一樣,都是在玩命!」

女神卡卡自推出新音樂錄影帶 "電話" 兩週以來,光在 YouTube 的觀看次數就超過 5000 萬次,也讓卡卡再度稱霸英美排行榜,"電話" 成為繼 "舞力全開"、"撲克臉"、"愛情遊戲"、"愛情狗仔"、"羅曼死"  後的第六首第 6 首告示牌流行榜冠軍單曲。在英國金榜,女神卡卡更是單曲與專輯榜雙稱霸,在 MV 推出後,單曲 ”Telephone / 電話” 在英國單曲榜第 12 名直升冠軍,而專輯【The Fame Monster / 超人氣魔神】在進榜 62 週之後再度稱英國專輯榜。

目前女神卡卡正如火如荼地進行「Monster Ball」全球巡迴演唱會,在一票難求之下,日前宣佈在北美地區加開 31 場大型巡迴演唱會,門票目前也正以秒殺程度熱賣中!行程滿檔的女神卡卡衝事業不忘做公益,她應全球頂級時尚專業彩妝品牌 M.A.C 之邀,與女歌手辛蒂露波共同代言 M•A•C 愛滋病基金的公益活動,創造出獨一無二的全球限量簽名版薇拉葛藍 (VIVA GLAM) GAGA 唇膏以及 CYNDI 唇膏,收入將會全部捐贈到 M•A•C 愛滋基金會,提供病患最需要的醫療與生活協助。從 10 歲開始就是 M•A•C 彩妝愛用者的女神卡卡說:「我希望買這支唇膏的女性可以為自己感到驕傲,也為這個活動目的感到驕傲。」女神卡卡同時強調女性對性的自主權及安全性行為的重要:「如果你不認識對方,就不要發生性行為,還要定期做愛滋病測試,你不是無敵的!」這支義賣的全球限量簽名版薇拉葛藍 (VIVA GLAM) GAGA 唇膏將在 4 月 1 日在台灣上市,女神卡卡則將在 4 月 20 號在日本東京出席一場由 M•A•C 舉辦的愛滋病防治活動,親自向亞洲歌迷宣導愛滋病防治的重要。

環球音樂 2010.03.24

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()