30秒上火星 愛護粉絲不遺餘力

最新第二主打MV “Do or Die”邀歌迷真心話告白 感動百分百!

新專輯氣勢如虹 榮登2013 MTV音樂錄影帶大獎最多提名搖滾團體

 

 

30sec doordie.jpg  

 

在今年五月份發行第四張大碟【LOVE LUST FAITH + DREAMS /愛 慾 信 + 夢】並登上英國搖滾專輯榜冠軍的30秒上火星(Thirty Seconds To Mars),最新主打選定勵志搖滾勁曲“Do or Die / 孤注一擲”,音樂錄影帶特別邀請Echelon(30秒上火星歌迷專屬稱號)一同入鏡拍攝,讓歌迷們對於樂團愛護粉絲的心感動不已!

 

為了宣傳這張冠軍力作【LOVE LUST FAITH + DREAMS /愛 慾 信 + 夢】,30秒上火星馬不停蹄地舉辦全球巡迴演唱會,但為了第二波主打單曲“Do or Die”,他們也特別抽出時間拍攝音樂錄影帶,並再度由主唱傑瑞德(Jared Leto)化名為Bartholomew Cubbins掌鏡,除了穿插今年演唱會的精彩實況之外,30秒更邀請多位Echelon粉絲參與演出,在鏡頭前來場真心話告白「30秒上火星的音樂對我來說就是生命」、「他們的音樂會讓我上癮」、「他們的音樂可以撫平我心靈上的創傷」。

 

30秒上火星除了將繼續宣傳新專輯之外,接下來還要到日本、巴西、美國、加拿大、德國、義大利等國家開唱,11月更將首度登上英國倫敦O2體育館舞台,迎接出道以來最盛大的演唱會!而即將在8月25號頒發的《2013 MTV音樂錄影帶大獎》,30秒上火星以“Up in the Air / 恍若天堂”一口氣入圍最佳搖滾音樂錄影帶、最佳藝術指導及最佳攝影等三項大獎,成為今年入圍最多的搖滾隊伍,傑瑞德對此表示:「這支音樂錄影帶光是後製剪接,我們就花了三個月的時間,最後的成果讓我們都很滿意,也感謝歌迷們的支持。」冠軍大碟【LOVE LUST FAITH + DREAMS /愛 慾 信 + 夢】全台同步熱賣中。


 

“Do or Die / 孤注一擲”
 

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()