30秒上火星 登高高 踏上倫敦O2體育館屋頂開唱

新專輯【愛 慾 信 + 夢】影音特輯 Yahoo名人娛樂獨家首播

 

 

mars on O2 roof.jpg  

 

 

一發行新專輯【LOVE LUST FAITH + DREAMS /愛 慾 信 + 夢】就登上英國搖滾專輯榜冠軍的30秒上火星(Thirty Seconds To Mars),為了慶祝這個令人振奮的好成績,30秒上火星特別登上英國倫敦O2體育館屋頂表演,以不插電的演唱方式帶來包括”Up In The Air”、” End Of All Days”、''Kings and Queens”、”Closer To The Edge”等多首新舊代表作,同時也宣布他們將在今年11月份站上O2體育館舞台舉辦演唱會,迎接出道以來最精采的演唱會!

 

30秒上火星在發行新專輯【LOVE LUST FAITH + DREAMS /愛 慾 信 + 夢】之前,曾跟老東家EMI/Virgin唱片對簿公堂,被求償高達3千萬美元的賠償金,幸好後來30秒上火星勝訴,新專輯也才能夠推出跟歌迷見面!預定今天(24號)在Yahoo名人娛樂獨家完整撥出的新專輯影音特輯,主唱傑瑞德(Jared Leto)與團員們不但親自剖析每一首歌的製作過程,更搞笑地在鏡頭前做出各種古怪的表情,讓歌迷看到30秒上火星不同於舞台上的另一面!

 

日前30秒上火星應邀登上英國倫敦O2體育館屋頂表演,是繼邦喬飛(Bon Jovi)後第一組站上同場地表演的藝人;30秒上火星為了符合主打歌”Up In The Air”的磅礡氣勢,站的高度更是比邦喬飛高兩米,30秒上火星也藉機宣布將於11月23號登上O2體育館的舞台,主唱傑瑞德表示:「其實這次的演唱會不在於到更大的場地表演,而是要讓歌迷跟我們之間有更親密的接觸,帶給大家不同於以往的演出!」新專輯【LOVE LUST FAITH + DREAMS /愛 慾 信 + 夢】台灣已經發行。

 

 

【愛 慾 信 + 夢】影音特輯
http://tw.omg.yahoo.com/video/30%E7%A7%92%E4%B8%8A%E7%81%AB%E6%98%9F-love-lust-faith-dreams-160000719.html

 

”Up In The Air” 音樂錄影帶

http://youtu.be/y9uSyICrtow

 

 

【LOVE LUST FAITH + DREAMS /愛 慾 信 + 夢】下載

http://smarturl.it/30sec-lovelustfaith

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()