Bon Jovi / 邦喬飛【Lost Highway / 飛行公路】
2007.06.15發行~

搖滾破表 一路飛行
邦喬飛 飛行公路
 
※ 全球一億二千萬歌迷甘心掏腰包的品質保證
※ 兩萬五千張門票一分鐘售罄 搖滾教主名不虛傳
※ 一旦上路 全面起飛:收錄首支抒情單曲 "(You Want To) Make A Memory",小萊姆 - 黎安萊姆絲深情合唱,美國 ESPN 電視主題曲,約翰屈伏塔最新電影主題曲等全新單曲 

首批限量內附四張邦迷專屬「暫借停車卡」


  

有多久沒有邀集三、五好友出去兜兜風?有多久沒有靜下來和自己談談心?走吧!放下手邊一切,跳上車發動引擎,在邦喬飛的樂聲陪伴下馳騁狂飆在飛行公路,享受一趟與眾不同的搖滾旅程。

堂堂突破1億2千萬張專輯銷售,巡迴世界超過50國3000場演唱會,搖滾天團 Bon Jovi,去年於歐普拉秀現場節目中捐款百萬美金,今年在英國締造一分鐘內25000張門票售罄紀錄,期間也呼應高爾之邀為地球暖化問題而唱。在天團的光環背後,你可能不知道,邦喬飛也歷經人生中的巨變。吉他手 Richie Sambora 歷經一段痛苦婚變加上父親驟逝的雙重打擊,讓 Richie 將痛苦情感轉化為音樂能量創作出一首首療傷止痛的作品。「敘述人生、愛情、遺憾、自由...」主唱瓊邦喬飛說道:「飛行公路,是邦喬飛的人生註解。」

的確,對照吉他手 Richie Sambora 的近期遭遇,最新專輯【Lost Highway】顯得意味深長:從開場曲 "Lost Highway" 就寫到「從後照鏡上,我看到我的一生歷歷在目」,在 "Whole Lot Of Leavin'" 則唱到不斷重複的生離死別;真實的故事、邦喬飛的搖滾能量、再加上葛萊美獎大碟【Have A Nice Day】幕後推手 John Shanks 以及天王製作人 Dann Huff 聯手出擊下,邦喬飛第十張全新創作專輯【Lost Highway】,有著意義非凡的音樂紀實,更具震撼的邦喬飛搖滾之最。

首波抒情主打 "(You Want To) Make A Memory" 全美播出後造成話題,尤其音樂錄影帶中主唱 Jon 迷人的深情扮相,深深擄獲了眾多女人心。專輯同名單曲 "Lost Highway",已率先被約翰屈伏塔主演的電影「荒野大鑣客」遴選為插曲。繼上張專輯請到 Sugarland 跨刀大獲好評,這次更一舉邀集知名團體 Big & Rich 及天后小萊姆 Leann Rimes 共襄盛舉。除此之外,另一首新歌 "We Got It Going On",則被美國 ESPN 頻道選為轉播室內美式足球節目的主題曲。熱情洋溢壓軸曲 "I Love This Town" 愉悅的氣氛則為整張專輯帶來最高潮,相信日後一定會成為演唱會必備曲。

從長髮青澀少年蛻變到魅力無法擋的致命熟男,丰采不減當年的 Bon Jovi,二十年來始終堅持信念、秉持著不斷創新的精神,終於成為少數在競爭激烈樂壇仍存活下來的優勝隊伍。世界在轉變,情感在成長,但唯一不變的邦喬飛,永遠給樂迷最豐富的歌詞故事,讓影像隨著歌曲旋律的流轉在每一位聆聽者腦海中逐漸成形,揮之不去。這就是邦喬飛獨一無二的魅力。

CD 曲目:(內附中英文歌詞)
01. Lost Highway / 飛行公路
      約翰屈伏塔主演電影「荒野大鑣客」插曲
02. Summertime / 盛夏
03. (You Want To) Make A Memory / 編織回憶
      首波深情主打單曲
04. Whole Lot Of Leavin' / 分手的季節
05. We Got It Going On (With Big & Rich) / 開始狂歡
      美國 ESPN 體育頻道美式足球轉播主題曲
06. Any Other Day / 任何一天
07. Seat Next To You / 在你身旁
08. Everybody’s Broken / 我們都曾受傷
09. Till We Ain’t Strangers Anymore (feat Leann Rimes) / 直到我們不再陌生
      黎安萊姆絲深情對唱
10. The Last Night / 最後一夜
11. One Step Closer / 只差一步
12. I Love This Town / 城市之愛

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()