Black Sabbath / 黑色安息日【Sabbath Bloody Sabbath / 血腥安息日】
2008.06.06 發行~
編號:492 035-2
德國進口、無側標、內含原文歌詞

  

Black Sabbath 出道至今 38 年,除了猶如黑暗之子的 Ozzy Osbourne 塑造出搖滾大魔頭形象,他的極高嗓音辨識度以及作風狂妄的舞台表演,都成為明顯註冊商標,成功替金屬搖滾開創全新紀元。另外第二任領導人物 Ronnie James Dio,持續發酵出高能量分貝,引發 80-90 年代一波波強烈衝擊效應,將當時英國新浪潮重金屬點燃全世界的金屬火焰。

發行於 1973 年 Ozzy 領軍的第五張專輯【Sabbath Bloody Sabbath】,登記英國 Top4 + 美國 Top11,英國三白金 + 美國白金銷售。此張作品 Black Sabbath 開始加入較為舒緩的律動,嚐試混搭電子合成效果/鍵盤、管絃樂等輔佐,專業網站 AMG 給予四星半肯定,並讚譽:「一張絕對經典,不可或缺的重金屬收藏珍品」。

CD:
01. Sabbath Bloody Sabbath
02. A National Acrobat
03. Fluff
04. Sabbra Cadabra
05. Killing Yourself To Live
06. Who Are You
07. Looking For Today
08. Spiral Architect

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()