Christine McVie / 克莉絲汀麥克薇 (Fleetwood Mac 女主唱)【In The Meantime / 此時此刻】
2008.06.06 發行~
編號:492 301-2
德國進口、無側標、內含原文歌詞


 

1968 年初次擔任英國超級樂團 Fleetwood Mac 客席樂手,1971 年成為正式隊員的 Christine McVie,擔任鍵盤、主唱的職位。1975 年加入 Stevie Nicks 和 Lindsey Buckingham 兩名大將後,Christine 引導的 "Over My Head",創下樂團第一支登陸美國 Top20 的關鍵,1977 年齊力拱出全球突破三千萬張經典傑作【Rumours】,奪下葛萊美「年度專輯」大獎,1998 年進入「搖滾名人殿堂」。1970 和 1984 年分別問市個人專輯【Christine Perfect】、【Christine McVie】,獲得廣大好評與迴響。

睽違 20 年之久,於 2004 年推出第三張單飛大碟【In The Meantime】,與她的外甥 Dan Perfect,以及超級金牌製作人 Ken Caillat (Michael Jackson、Lynyrd Skynyrd、Lionel Richie) 聯合掌舵。輕快搖擺的開場曲 "Friend",雖然選擇單打獨鬥,仍透著對昔日戰友的思念,登上美國成人抒情榜 Top29;倚著 Fleetwood Mac 流暢風格的 "You Are",重溫那段迷人醉心的情懷;"Anything Is Possible"、"Forgiveness" 則混搭 Funky-Soul 的曼妙律動;閒適民謠風味的 "Givin' It Back",一再吐露 Christine 的優雅氣質。

CD:
01. Friend
02. You Are
03. Northern Star
04. Bad Journey
05. Anything Is Possible
06. Calumny
07. So Sincere
08. Easy Come, Easy Go
09. Liar
10. Sweet Revenge
11.Forgiveness
12. Givin' It Back

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()