Dragonforce / 龍族樂團【Valley Of The Damned / 邪咒幽谷】
2008.06.06 發行~
編號:596 373-2
德國進口、無側標、內含原文歌詞


 

曾來台開過演唱會,成軍於英國倫敦的 Dragonforce,團員卻是來自世界各角落,吸取當地傳統搖滾菁華,碰撞出更多元燦爛的音樂火花,現階段團員包括來自香港的吉他手 Herman Li、法國的貝斯手 Frédéric Leclercq、南非的主唱 ZP Theart、烏克蘭的鍵盤手 Vadim Pruzhanov、英國吉他手 Sam Totman 及鼓手 Dave Mackintosh。2006 年 Dragonforce一口氣拿下美國 Guitar World 讀者票選「最佳才氣」、「最佳重金屬」、「最佳吉他獨奏」、「最佳節奏進行」、「最佳速彈」等五項榮譽。

2000 年 Dragonforce 的同名 DEMO 主打 "Valley Of The Damned" 在 MP3.com 網站獲得極出色的迴響,超過 50 萬次的下載,登上金屬排行冠軍位置,以網路自行發行的 DEMO 專輯,令人意外的在市場上銷售一空。2003 年簽入 Sanctuary Records 旗下,重新錄製發行首張大碟【Valley Of The Damned】,入選英國知名搖滾雜誌 Metal Hammer「最佳金屬專輯」亞軍,獲得「The World's Fastest Melodic Speed Power Metal」之美譽。

CD:
01. Invocation Of Apocalyptic Evil
02. Valley Of The Damned
03. Black Fire
04. Black Winter Night
05. Starfire
06. Disciples Of Babylon
07. Revelations
08. Evening Star
09. Heart Of A Dragon

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()