Lady GaGa / 嘉嘉女神【The Fame / 魅力極限】
2008.09.19 發行~
編號:178 142-5
德國進口、有側標、內含原文歌詞


* 阿肯自創廠牌 Kon Live 旗下的秘密武器,一位新世代舞后的誕生!
* 見識結合流行、舞曲、節奏藍調、搖滾…等風格的極限魅力
* 滿載高壓 Electro-Pop 電子氣流,請到阿肯新簽的 19 歲型男 Colby O’Donis 出聲協助,快速登上全美舞曲榜亞軍 + 蟬連四週加拿大冠軍 + 澳洲亞軍
 

 

超有個性的創作酷妹 Lady GaGa,大秀長才於碩果僅存的騷辣女子團小野貓、新世代流行小天后布蘭妮、再度復出的男孩祖師團街頭頑童全新專輯裡頭。結合如關史蒂芬妮夠跳的聲線,加上實力偶像克莉絲汀嗓音的寬廣厚度,更是紅翻全球嘻哈彗星阿肯自創廠牌 Kon Live 旗下的秘密武器。

本名 Stefani Gabriella Germanotta 的道地紐約客 Lady GaGa,藝名靈感從經典搖滾樂團 Queen 之暢銷作 "Radio Ga-Ga" 而來,自小展現對音樂的高敏銳度:4 歲時無師自通的靠雙耳聆聽便學會鋼琴彈奏,13 歲寫下第一首抒情創作曲,隔年就在公開場合中拿起麥克風演唱;以超優的成績,17 歲即跳級進入紐約大學就讀音樂學系。僅 20 歲之齡就受到 Interscope Records 賞識,簽入旗下幫歌手/團體寫歌譜曲。

經過三年的歷練,終於換 Lady GaGa 帶出【The Fame】獻上個人處女秀,結合流行、舞曲、節奏藍調…等風格。首波熱力四射的 "Just Dance",滿載著高壓 Electro-Pop 電子氣流,請到阿肯新簽的 19 歲型男 Colby O’Donis 協助伴唱,快速登上美國舞曲榜亞軍 + 蟬連四週加拿大冠軍 + 澳洲 No.2 席次,入選青春舞蹈片「Make It Happen / 舞所不能」片尾曲;接著散發玩樂主義的 "Lovegame",絕對 High 翻各大夜店舞池;預約第二主打 "Beautiful, Dirty, Rich",混搭鼓動不已的 Funky 線條,配上 90 年代正興起的 House 律動,勢必引起舞棍們的瘋狂著迷;輕盈搖擺且順耳滿點的 "Eh, Eh (Nothing Else I Can Say)",淋上夏日舒緩雷鬼節拍,引來隨樂哼唱的自在情緒;率先於加拿大造成轟動的 "Poker Face",包融 Synth-Pop 之能量,打造一齣閃亮亮的復古派對;同名單曲 "The Fame",用電吉他拉出搖滾感應,游移在嘻哈/節奏藍調邊緣,精采程度絲毫不輸關史蒂芬妮;"Again Again" 以及 "Summerboy" 等佳作,都是 Lady GaGa 收放自若、大玩 Pop Rock 的見證。

CD:
01. Just Dance – feat. Colby O’Donis
02. Lovegame
03. Paparazzi
04. Beautiful, Dirty, Rich
05. Eh, Eh (Nothing Else I Can Say)
06. Poker Face
07. The Fame
08. Money Honey
09. Again Again
10. Boys Boys Boys
11. Brown Eyes
12. Summerboy
13. I Like It Rough (Bonus Track)

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()