Natalie Imbruglia / 娜塔莉【Come To Life / 擁抱生命】
2009.10.16 發行~
編號:271 692-2
德國進口、有側標、內附原文歌詞


* 全球突破一千兩百萬張專輯銷售紀錄澳洲甜姐兒,第四張錄音室大碟
* 特邀經典名團 Roxy Music 前鍵盤手、Ambient 樂派當代作曲名師 Brian Eno 操刀新作 "Lukas"
* 第一波主打 "Want" 交付搖滾界製作天王 Ben Hillier (U2、Blur、Suede) 主控,由 Coldplay 靈魂支柱 Chris Martin + 澳洲另類搖滾團 Silverchair 主唱 Daniel Johns 等人齊力譜寫
 

  

來自澳洲,出道背景與凱莉米洛極為相似的娜塔莉,始終堅持一貫搖滾風格,清新自然的表現贏取全球樂迷的歡迎。僅交出三張專輯,即累積全球突破 1 千 2 百萬張的銷售紀錄,在美國 Billboard、葛萊美、MTV 音樂、全英音樂、澳洲 ARIA 音樂獎等晚會上均有亮眼表現。

陸續成為美國平價時尚服飾龍頭 GAP、全球化妝品最大集團-法國 L'OREAL、PETA 人道對待動物組織…等各界代言人,更涉獵電視、電影和模特兒領域的娜塔莉,是一位全方位氣質才女,16 歲時參演紅極一時的肥皂劇「Neighbours」而成名,對音樂情有獨鍾的娜塔莉,毅然決然放棄入手的大好前景,1996 年離開家鄉到英國倫敦發展。首支單曲 “Torn” 連霸美國點播榜 14 週冠軍,雖在英國金榜屈居亞軍,卻以銷售百餘萬張入籍英國「史上百大暢銷單曲」行列、英國點播榜蟬連 11 週冠軍、葛萊美獎「最佳流行女演唱人」入圍肯定,首張專輯【Left Of The Middle】,全球總銷售高達 750 萬張。接下來 2001 年【White Lilies Island】、與 2005 年【Counting Down The Days】,完全揮霍創作的真本領,暢談新世代都會男女愛情觀、分享個人生活點滴,平實且深刻的讓人內心留下感動印記。

結束與舊東家十年情誼,轉換跑道至環球音樂體系,拱出第四張錄音室大碟【Come To Life】,花了娜塔莉近四年的籌備,企圖呈現一張表現真我的誠實作品。特邀經典名團 Roxy Music 前鍵盤手、電子音響開路先鋒、Ambient 樂派當代作曲名師 Brian Eno 操刀的 "Lukas",走著拿手明亮吉他搖滾韻味,獨特且穿透力十足的嗓音賦予曲子無比韌性;隱隱透著椎心刺痛情感的 "Fun",藉曲回憶與澳洲另類搖滾樂團 Silverchair 主唱 Daniel Johns 前夫的種種;新民謠風格串聯起 "Scars",添入許多耐聽的因子,值得細細品嚐;首波主打 "Want",交付搖滾界製作天王 Ben Hillier (U2、Blur、Suede) 主控,由 Coldplay 靈魂支柱 Chris Martin+Daniel Johns 等人齊力撰寫,透著電子舞曲的搖擺感,引起排行各榜的騷動;游移於 Electro-Pop 的 "Cameo",是進攻夜店舞池的優選歌謠。娜塔莉毫無保留的展現自信與美麗,揮灑過人才華與堅強實力。

CD:
01. My God
02. Lukas
03. Fun
04. Twenty
05. Scars
06. Want
07. WYUT
08. Cameo
09. All The Roses
10. Wild About It

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()