Rod Stewart / 洛史都華【You Wear It Well: The Collection / 最愛精選】

2012.08.10 發行~

編號:5329779  

德國進口、側標

 

全球破億銷售、葛萊美獎桂冠肯定,名列滾石、告示牌與 Q 雜誌「史上百名偉大歌手」,Spin 雜誌譽為「搖滾世代最偉大的男聲」

遠自 1969 1995 年歷屆排行暢銷作品精彩回顧

代表經典 “Maggie May”“Reason To Believe”“You Wear It Well”“Oh! No Not My Baby”“Handbags & Gladrags”…等一次收藏

 

 

【You Wear It Well: The Collection】  

以滄桑高亢的沙啞嗓音著稱,搖滾公雞 Rod Stewart 縱橫樂壇 40 餘年,至今仍然活躍,全球突破億萬銷售門檻,在好萊塢星光大道上留名,成為搖滾名人殿堂和英國音樂名人殿堂終身會員,名列滾石、告示牌和 Q 雜誌「史上百名偉大歌手」,Spin 雜誌譽為「搖滾世代最偉大的男聲」!

 

本名 Roderick David Stewart,出生在英國倫敦一個瘋狂足球迷家庭中,父親原本希望他能成為一位球星,雖然Rod 至今仍對足球運動深感著迷,但是他對音樂的熱情遠超過其餘外在誘惑。無論是 The Jeff Beck GroupThe Faces 到個人演唱生涯,Rod 永遠都那麼精力過人,為每一個足跡留下深刻印記。2005 年抱走生平第一座葛萊美「最佳傳統流行演唱專輯」獎項。艾爾頓強曾讚譽:「洛史都華是我在搖滾領域中聽過最棒的歌手,同時也是最優秀的白人靈魂歌手!」

 

1972 Rod Stewart 英國冠軍曲 “Your Wear It Well” 為名的此張精選輯,廣從 1969 一路收歌到 1995年,將歷屆排行暢銷作品逐一回顧。包括:1971 年第一首奪下英美兩地冠軍大作,大談姐弟戀矛盾情緒的 “Maggie May”;翻唱美國民謠歌手 Tim Hardin 1965 年之作品,原本是 “Maggie May” 單曲的 B-Side 作品,反而喧賓奪主的比 A-Side 更受歡迎的 “Reason To Believe”,木匠兄妹、威爾森菲利浦等團體都曾翻唱過,1993 年因發行不插電現場特輯【Unplugged…And Seated】而二度問世,仍創下全美成人抒情榜亞軍佳績;不曾收在任何專輯中的英國金榜 Top6 “Oh! No Not My Baby” 驚喜載入。還有 1995 年抒情小品 “You Put Something Better Inside Me”、瀰漫鄉村情調的 “Every Time We Say Goodbye”… 18 首經典。

 

[CD]

01. Maggie May  

02. You Wear It Well  

03. Farewell  

04. Oh! No Not My Baby  

05. Reason To Believe  

06. Handbags & Gladrags  

07. Dirty Old Town  

08. Man Of Constant Sorrow  

09. Gasoline Alley  

10. Only A Hobo  

11. Country Comforts  

12. Mandolin Wind  

13. I'd Rather Go Blind  

14. Mama You Been On My Mind  

15. What's Made Milwaukee Famous (Has Made A Loser Out Of Me)  

16. Girl From The North Country  

17. You Put Something Better Inside Me  

18. Every Time We Say Goodbye

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()