Engelbert Humperdinck / 英格伯漢柏汀克【Spanish Eyes: The Best Of / 最愛精選】

2012.08.10 發行~

編號:5337476  

德國進口、側標

 

締造全球破億銷售天量的世紀情歌聖手

主要特蒐以 1967-1978 年間排行暢銷曲為主的精選

代表作 “The Last Waltz”“Release Me”“Quando Quando Quando” 等全數珍藏,以及「新娘百分百」電影插曲 “She”、壞小子羅比威廉斯抒情好歌 “Angels” 兩首新翻小品

 

【Spanish Eyes: The Best Of】  

出道將近 50 年,締造全球破億銷售量,雖然已經高齡 76 歲,至今仍然是拉斯維加斯熱門大秀的不朽巨星Engelbert Humperdinck,擁有極為寬廣的音域、渾厚醇美的音色、高超的演唱技巧,擅長細膩詮釋都會男女的情愛故事,有世紀情歌聖手的美譽。

 

出生於印度,1947 年舉家移居英國,1967 年獲邀參加英國高收視率節目「Sunday Night At The London Palladium」,他在節目中獻唱 "Release Me",隔天引起電台和唱片行的熱烈迴響,寫出一天熱賣 8 萬張的驚人紀錄!打下 Beatles "Penny Lane" 登上英國金榜冠軍,從此開啟 Engelbert 璀璨的演唱生涯,在 60-70 年代的全盛時期,締造 28 首告示牌成人抒情榜 Top40 單曲!於好萊塢星光大道上擁有一顆紀念星,2012 年更寶刀未老代表英國參加歐洲歌唱大賽。

 

主要特蒐以 1967-1978 年間排行暢銷曲為主的【Spanish Eyes: The Best Of】,收錄:如同徜徉在加勒比海般自在寫意的同名曲 “Spanish Eyes”,散發 Engelbert 性感的浪漫因子;分別佔據英國金榜 5 週和 6 週冠軍的 "The Last Waltz" 與成名招牌 “Release Me”,在 60 年代迷倒無數少女;原為 1968 年主打,藉由海尼根啤酒廣告曲全球放送,再度受到國際矚目,也於 1999 年二度單曲發行的 "Quando Quando Quando";另外 “Can't Take My Eyes Off You”“As Time Goes By”“Raindrops Keep Falling On My Head” 等經典曲目,也一次翻唱。最後送上 2001 年詮釋電影「新娘百分百」中令人傾倒的 “She”、壞小子 Robbie Williams 抒情好歌 “Angels” 兩首新翻小品。

 

[CD]

01. Spanish Eyes  

02. The Last Waltz  

03. Release Me  

04. Quando Quando Quando  

05. She  

06. There Goes My Everything  

07. What Now My Love  

08. A Man Without Love  

09. Can't Take My Eyes Off You  

10. Les Bicyclettes De Belsize  

11. Am I That Easy To Forget  

12. The Way It Used To Be  

13. Another Time, Another Place  

14. Too Beautiful To Last  

15. What A Wonderful World  

16. As Time Goes By  

17. I'm A Better Man (For Having Loved You)  

18. Raindrops Keep Falling On My Head  

19. Winter World Of Love  

20. Angels

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()