Florida Georgia Line / 佛喬航線【Anything Goes / 無限可能】(Deluxe Version / 加值盤)

2015.3.13發行~

編號:4703510

德國進口、有側標、內含原文歌詞

 

* 出道一年單曲總銷售突破千萬張的鄉村界最強雙人組合

* 專輯甫發行雙霸告示牌流行與鄉村榜雙料冠軍,快速獲頒金唱片銷售認證

* 連續推出“Dirt”、“Sun Daze”和“Sippin’ On Fire”三首鄉村榜TOP 10單曲



Florida Georgia Line.jpg  



 

無論是專輯原曲或是有請饒舌天王Nelly對唱混音版本的單曲”Cruise”,都助長Florida Georgia Line在樂壇的超人氣持續了一整年,兩版本加總銷售量光在美國一地就逼近千萬張,2013-2014年間更拿下3座ACM、3座CMA、2座AMA等鄉村類獎項,以及全美音樂獎、告示牌等大獎喝采。Florida Georgia Line還被國民小天后Taylor Swift欽點,擔任「Red Tour」巡迴演唱中多達12場秀的特別嘉賓。

 

Florida Georgia Line由來自佛羅里達州的Brian Kelley與喬治亞州的Tyler Hubbard所組成,團名就是把兩人的出生地合而為一。2012年於獨立廠牌發行EP『It'z Just What We Do』獲得不錯的迴響,登上全美鄉村榜TOP 18與潛力榜冠軍,隨後與Republic Nashville國際廠牌簽下合約。將先前EP『It'z Just What We Do』中的5首舊作加上6首新歌,端出首張專輯『Here's To The Good Times』,越賣越好的攀上全美鄉村榜冠軍和流行榜No.4,交出突破200萬張的傲人成績,單曲更是驚人累積全球1600萬張銷售!

 

全新力作【Anything Goes】甫發行雙霸告示牌流行榜與鄉村榜雙料冠軍,迅速獲頒金唱片銷售認證,依舊由加拿大籍老夥伴Joey Moi(*Nickelback、Jake Owen)掌舵。改以動人情歌打頭陣的首支單曲“Dirt”,佔領告示牌鄉村熱門和點播雙榜冠軍,流行榜則空降第11名,締造百萬張銷售;驚喜灌入雷鬼旋律的“Sun Daze”,散發夏日陽光的和煦,有著愉悅順暢的節奏,輕鬆晃入鄉村榜季軍,贏取金唱片銷售;中板抒情歌“Sippin’ On Fire”選入2015年開春的主攻,成為Florida Georgia Line出道以來連續第8首鄉村榜TOP 10金曲。

 

[CD]:

01. Anything Goes  

02. Sun Daze  

03. Good Good  

04. Dirt  

05. Smile  

06. Sippin’ On Fire  

07. Smoke  

08. Bumpin' The Night  

09. Angel  

10. Confession  

11. Like You Ain’t Even Gone  

12. Every Night

*Deluxe Tracks:

13. Girl On The Radio  

14. Dance For Me  

15. That’s What’s Up

全站熱搜

umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()