Venom / 毒液合唱團 (黑金屬始祖團)【Hell / 魔窟煉獄】
2008.06.27 發行~
編號:176 571-5
德國進口、無側標、內含原文歌詞


* 黑金屬始祖團邁向成軍 30 年 風光出版第 12 張錄音室新作
* 不斷向傳統 Black / Thrash 以及 Speed 金屬攫取資源,煉製毫無冷場的金屬迷人風範

 

VENOM – HELL! 成立於英國的重金屬樂團 Venom,受到當時正夯的 Black Sabbath、Judas Priest、Motorhead、Kiss 等團體的風格影響,不僅立足為黑金屬的始祖團之一,更融合Speed / Thrash / Power / Progressive 等元素,引領 The New Wave of British Heavy Metal 風潮的強大代表部隊之一。1979 年組軍的 Venom,尤其以在 80 年代搖滾黃金全盛時期問世的【Welcome To Hell】(1981) 和【Black Metal】(1982) 兩張大碟,入主金屬史上不可或缺的經典傑作。

即將邁向第 30 個年頭的 Venom,風光出版第 12 張錄音室新作【Hell】,吉他 手 Mike "Mykvs" Hickey 於2007 年離團,剩下成員包括主唱/貝斯手 Conrad Thomas Lant (aka Cronos)、吉他手 Rage、鼓手 Anthony "Antton" Lant 等三人繼續賣力開唱,不斷向傳統 Black  /  Thrash 以及 Speed 金屬攫取資源,導入這 13 首熱血沸騰且毫無冷場的曲目裡頭,品嚐最原始的金屬迷人風範!

CD:
01. Straight To Hell
02. The Power & The Glory
03. Hand Of God
04. Fall From Grace
05. Hell
06. Evil Perfection
07. Stab U In The Back
08. Armageddon
09. Kill The Music
10. Evilution Devilution
11. Blood Sky
12. USA For Satan
13. Dirge / Awakening

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()