Guns N' Roses / 槍與玫瑰合唱團【Appetite For Destruction + G N' R Lies / 毀滅慾 + 謊言】(2 For 1 / 2 合 1 雙碟)
2009.06.19 發行~
編號:531 862-1
德國進口、有側標


*【Appetite For Destruction】:滾石雜誌與 AllMusic 網站 5 星滿分鑑賞,包括不朽冠軍經典名曲 "Sweet Child O' Mine"
*【G N' R Lies】:全球熱銷 1200 萬張專輯,收錄不插電原音彈唱的全美熱門單曲榜第 4 名抒情搖滾力作"Patience" 

  

有壞男孩的性格,又有超屌的搖滾本事,槍與玫瑰合唱團就是一支陣中每位團員都足以獨當一面的超級樂團,他們匯集了重金屬、重搖滾、龐克、民謠、藍調等音樂元素的搖滾樂,不斷的衝撞流行樂壇的極限,締造了全球超過1億張的唱片銷售。

【Appetite For Destruction / 毀滅慾】:
在 1987 年 7 月 21 號發行的首張專輯,這是一張改變搖滾樂歷史的作品,各家傳媒紛紛豎起大拇指叫讚,搖滾雜誌 Kerrang! 圈選為史上百張最佳搖滾專輯的第一名,Q 雜誌推舉為史上最佳經典搖滾專輯之一,滾石雜誌與 AllMusic 網站都給予 5 星鑑賞。這張榮登全美流行專輯榜冠軍的作品在全球賣出 2800 萬張,裡頭許多歌曲都是樂團在 80 年代中期於洛杉磯一帶駐唱時所寫下的作品,歌曲大都以曝露洛城地下搖滾放浪形骸的生活為主軸,像是登上全美熱門單曲榜第 7 名的 "Welcome To The Jungle",展露主唱 Axl Rose 極性格的尾音唱法,2009 年被米基洛克主演電影「力挽狂瀾」選為主題曲的冠軍大作 "Sweet Child O' Mine",揭發洛城墮落醜態的 Top5 勁歌 "Paradise City"。

【G N' R Lies / 謊言】:
第2張專輯【G N' R Lies】是一張輯錄了樂團在 1986 年 12 月所發表的 EP【Live ?!*@ Like A Suicide】中的 4 首歌曲,外加在 1988 年的一次錄音就搞定的 4 首歌曲而成的作品,此張專輯勇奪全美流行榜亞軍,全球累計銷量高達 1200 萬張。【Live ?!*@ Like A Suicide】裡的歌曲其實也不像是標題名稱中所說的 Live,歌曲中的觀眾聲音都是後製加上去的,這些歌都是他們成名前灌錄的試錄帶,包括翻唱 Aerosmith 暢銷曲 "Mama Kin"。至於外加的 4 首歌曲則是以近乎不插電的原音樂器彈唱方式所錄製,其中包含晉升全美熱門單曲榜第 4 名,新生代樂團 Maroon 5 經常在演唱會中演唱的民謠藍調搖滾佳作 "Patience",還有引發同性戀恐懼症與種族歧視爭議的歌曲 "One In A Million"。

Appetite For Destruction:
01. Welcome To The Jungle
02. It's So Easy
03. Nightrain
04. Out Ta Get Me
05. Mr. Brownstone
06. Paradise City
07. My Michelle
08. Think About You
09. Sweet Child O' Mine
10. You're Crazy
11. Anything Goes
12. Rocket Queen

G N'R Lies:
01. Reckless Life
02. Nice Boys
03. Move To The City
04. Mama Kin
05. Patience
06. Used To Love Her
07. You're Crazy
08. One In A Million

    全站熱搜

    umusicpop 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()